Esta pregunta me la llevo haciendo unos días por una causa
fundamental, que es:
Higiene,
inspección y control sanitario
Esta asignatura por hacer un resumen rápido, trata de todo
lo que puede matarte o liarla parda a través de lo que comes.
Gracias a esa preciosa materia llevo estresada unos días y
por su gran culpa me he retrasado un poco en escribir. Es una asignatura que no
sólo te pone histérica a la hora de estudiar, que también, sino que te hacer
ser un asquerosillo con la comida hasta tal punto que prefieres hacerte tú las
hamburguesas, porque a saber por las manos ha pasado… yo sé quien comenzó todo
el rollo… fue una madre.
Un ejemplo claro de lo que quiero decir:
No sé si cuando sea madre (si llego a serlo porque tal y
como están las cosas como para reproducirse…) tendré una visión exagerada y
tremendista de todo. Quitando los días en los que todas nos sentimos más
mujeres… esos no cuentan. Pero si lees mis apuntes un poco, es que no sabes
cómo hemos podido sobrevivir. Por poner
un ejemplo, los mejillones tan ricos que nos comemos en el aperitivo en
escabeche tienen que ser criados en cautividad en un tipo especial de agua para
controlar que no produzcan una toxina letal que nos haría espichar por parálisis de los músculos respiratorios. Vamos que por poco y nada lo que iba a ser
un agradable rato con los amigos pasa a una trágica ronda de jarras de cerveza y un pincho
mortal. Después de leer esto… ¿Cómo vas a volver a comer mejillones tranquilamente?
¡Este mejillón podría ser el último!
Siempre te quedará
una pequeña sospecha, que llegan los mejillones y pones esta cara: “¬¬” primero
que pruebe el de tu derecha, si sigue
vivo, ya comes tú tranquilo. Es una
forma de sobrevivir, ¿no?, pues igual que con los mejillones así con el resto
de alimentos, que a lo tonto le pillas miedo hasta al pimentón aaaayyyyy si os
contara el arma de destrucción masiva que es el pimetón…
Para los que no
lo sepan me voy a China este verano (el resto estarán hartos de oírme) pues mi
madre ejerciendo de sobre protectora me ha dicho que sólo coma aquello que eche
humo, porque seguro que las bacterias más malas están muertas…
Ahora que pienso
esto me suena del tema…
Espero que te haya gustado
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